E já agora aproveito para vos convidar para a apresentação do novo livro “Receitas para todos os dias” no Porto, no dia 21 de Junho pelas 16h nos Workshops Pop.up na Rua do Almada.
Ingredientes para 2 pessoas:
350g de bifinhos de peru
Sal e pimenta a gosot
Sumo de1/2 limão
1 dente de alho
1 pitada de caril em pó
Maionese de Mostarda e Mel:
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de mostarda em grão
1 colher de chá bem cheia de mel
Preparação:
Corte os bifinhos de peru em tiras não muito finas e coloque numa taça. Tempere com sal, pimenta, o sumo de limão, o caril em pó e o dente de alho picadinho. Deixe marinar durante pelo menos 30 minutos. Coloque depois as tirinhas de peru nos espetos.
Pincele a grelha com um pouco de azeite e aqueça -a bem. Grelhe depois os espertinhos de peru de modo a que fique cozinhado e ligeiramente dourados.
Para a maionese de mostarda e mel, misture bem todos os ingredientes e coloque-os numa tacinha.
Sirva as espetadas com o molho e acompanhe com batata doce frita e uma salada verde.
Bom Apetite!
Receitas Culinárias, Tudo Gostoso, As Minhas Receitas, Receitas - www.asminhasreceitasfs.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário