Ingredientes para fazer o Bombom Requinte
90 g de chocolate em pó
100 g de castanha do Pará (Triturada)
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó
400 g de chocolate ao leite para cobertura
Receitas de doces para casamento  - Bombom Requinte


Para fazer o Bombom Requinte você deve colocar em um recipiente o chocolate em pó, o leite condensado, o leite em pó e a castanha do Pará e misturar bem até formar uma massa homogênea. Depois, é preciso modelar a massa em formatos de bombons e derreter o chocolate ao leite para mergulhar os bombons feitos no chocolate.
Para mergulhá-los, use um garfo. Em seguida, leve a geladeira e deixe secar. Coloque os Bombons Requintes em forminhas ou papéis decorados.
Receitas de doces para casamento - Brigadeiro de colher
Ingredientes para o Brigadeiro de colher?
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de leite em pó
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Como fazer o Brigadeiro de colher?
Você só precisa bater os ingredientes no liquidificador até fazer uma mistura homogênea. Em seguida, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Depois, retire do fogo e distribua obrigadeiro de colher em copinhos plásticos, polvilhando o cacau em cima.
Receitas de doces para casamento - Brigadeiro de colher

Receitas de doces para casamento – Bem casados

Receitas de doces para casamento - Bem casados
Ingredientes para fazer o Bem casados?
6 ovos
6 colheres de açúcar
250 gramas de maisena
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro
Qualquer geléia ou doce de leite para rechear

Como fazer o Bem casados?
Primeiramente, você deve bater as claras em neve e misturar em seguida as gemas. Bata bem e adicione o açúcar e não pare de misturar por aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a maisena e o fermento em pó e continue batendo.
Em uma assadeira untada, coloque toda a mistura e leve ao forno brando para assar, sem deixar dourar. Retire da assadeira, corte a massa com o formato que desejar e una dois a dois com a geléia ou doce de leite e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Após, embrulhe em papel crepom e amarre com uma fitinha da cor que preferir.
Receitas de doces para casamento -  Bem casados

Obs: Se quiser colorir, acrescente  corante alimentício liquido na mistura.

Receitas de doces para casamento – Outras variedades

Receitas de doces para casamento -  Mais variedades

Os doces para casamento são feitos colocando todos os ingredientes em uma panela e levando ao fogo, mexendo bem. Quando o doce estiver soltando do fundo da panela, como acontece com obrigadeiro, já é a hora de desligar. Espere esfriar e em seguida comece a fazer as bolinhas com o doce e unte as mãos com margarina.
ATENÇÃO: Para o docinho encerado você deve misturar ingredientes os secos (leite em pó e açúcar) e adicionar o leite de coco aos poucos. Quando a mistura começar a desgrudar das mãos, enrole e modele. Somente esse docinho NÃO VAI AO FOGO. Se você quiser docinhos coloridos,adicione corante alimentício liquido no leite de coco, antes de adicionar a mistura.
Finalize os doces para casamento com confeitos, castanhas picadas, granulados de açúcar coloridos, granulados de chocolate, amêndoas laminadas, pistache picado. É importante sempre tentar relacionar os confeitos com o sabor do docinho.
Receitas de doces para casamento – Mais variedades
Receitas de doces para casamento – Mais variedades
Receitas de doces para casamento - Mais variedades
Receitas de doces para casamento – Mais variedades
Receitas de doces para casamento  - Bombom Requinte

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