Ingredientes
10 discos médios de massa de pastel
100 gramas de doce de leite
4 paçoquinhas esfareladas
margarina para untar

Modo de preparo 

O primeiro passo é untar uma assadeira com manteiga ou margarina. Corte cada um dos discos pela metade. Enrole cada ponta no sentido da outra de modo a formar um cone. Vá pondo os cones sobre a assadeira com a parte aberta para baixo. Depois de já ter colocado os 20 cones, leve para assar no forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem dourados. Aguarde esfriar. Ponha 100 gramas de recheio em cada cone, polvilhe a paçoca e sirva. Caso não vá consumir todos os cones na hora, você pode guardá-los em copos com açúcar para que fiquem em pé.

 Outras sugestões de como preparar o cone.
Receita da Ana Maria Braga - Receita do Programa Mais você - Cone de Doce de Leite


Receita de cone de doce de leite 1 Receita de cone de doce de leite605223 Receita de cone de doce de leite 2 Receita de cone de doce de leite

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...